新闻动态

使用文件传输时要避免的误区!

02-4 (6)

无论是通过电子邮件,文件传输协议(FTP)还是通过Web,文件传输都是每个业务的一部分。每家公司都在寻找强大的文件传输服务,允许他们安全地发送和接收大文件。选择与您的业务相关的正确文件传输服务可能是一项挑战。以下列出了我们在选择转移服务时所犯的常见错误以及如何避免这些错误。

1.免费接送服务

在投资公司的任何特定资源时,预算始终是一个问题。因此,人们总是试图寻找自由选择。但是,他们从不关注使用免费服务的影响,例如数据安全性,窃听风险,数据丢失,时间问题等。为了避免这些风险,需要研究这些免费转移服务,了解转移如何运作,为什么他们自由等,并相应地选择一项服务。

2.昂贵的转机服务

很多客户可能认为服务越贵,质量和结果越好。但是,在某些情况下可能不是这样。一个人可能被一个包裹所疑惑,可能无法收到所有提到的服务。因此,了解包装的行程非常重要,确保满足您的所有需求,并为您的业务带来良好的价值。

3.功能丰富的服务

这是每个服务提供商的营销策略,以突出其服务的所有额外功能,以说服客户购买它。但是,可能存在一些与您的业务需求无关的功能。例如,某些公司可能不需要自动恢复选项或带宽限制选项,但他们仍然购买这些服务。因此,从商业角度来看,列出您的要求然后相应地选择服务是非常必要的。否则,生产力将受到影响,投资回报率将成为一个值得关注的问题。

4.轻松的服务

在决定是否购买特定的转移服务时,弹出的一个问题是“我们如何设置它?”是否涉及任何软件下载?是否需要配置任何硬件更新或任何其他端口?一个非技术人员,不知道硬件使用和更新,盲目地信任服务提供商,并最终购买额外的,可能不必要的硬件。因此,为了避免这种错误,需要深入了解服务以及工作流模型的工作原理。

上一篇:超级文件传输的市场需求介绍!

下一篇:关于文件传输软件的进化史!

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯