新闻动态

超级文件传输的市场需求介绍!

2019-04-03

02 (5)

数据传输领域的趋势越来越明显。什么是超级文件传输以及为什么需要增加它?有一种新型的文件传输解决方案在IT领域获得了关注,它专注于更大的文件。随着技术的进步允许更大的数据传播,流行的文件传输解决方案(例如电子邮件基本和基本FTP)在将更大的文件移动到更远的距离方面变得不那么有效。

企业已经转向压缩甚至物理交付,作为发送大文件的方法。压缩是一种已知的攻击向量。物理交付变得昂贵,使公司受到交付服务的支配,以确保数据准时到达目的地。此外,通过线路长距离移动大文件会产生各种问题,例如上载和下载速度慢以及数据损坏的风险,这可能导致数据传输停止。如果您有提供该数据的服务级别协议,则移动大型文件会带来风险。这就是超级文件传输的用武之地。现在,公司需要快速可靠地移动大量数据。这是一种较新型的大文件传输解决方案,它允许企业比以往更快,更远地移动大量数据。

市场上公司对文件传输解决方案的需求是怎样的呢?对文件传输的需求如下所示:10%的需求量很大,30%的需求增长,44%的需求偶尔需要。前三个优先事项是:快速传输极大文件;在传输极大文件时节省带宽;以及可靠地传输极大文件,需求最大的行业是BFSI,技术/软件,医疗保健和政府。大多数公司在不同地点共享,传输和存储数据。多数企业是需要进行文件传输和外部共享数据的。那么可以预期,随着视频,高分辨率和类似数据类型的普及,这将成为一个更迫切的要求。

在选择云供应商时,数据安全性非常重要。数据还表明数据安全性至关重要,并且需要保留所有数据和文件传输系统的内部部署。大部分企业会选择从云供应商那里购买文件传输解决方案。这表明,尽管存在安全问题,云解决方案正变得越来越受欢迎。这一点很重要,因为云供应商如果希望加速这种转变,就需要满足客户的需求。随着公司需要更快,更安全,更可靠的大型文件传输方式,所有垂直细分市场都应该关注可满足其需求的各种解决方案。

上一篇:镭速 RaySync:专业大文件传输!

下一篇:使用文件传输时要避免的误区!

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯