新闻动态

营销大数据如何帮助企业深入了解客户

2018-09-13

02-5

随着互联网的进一步发展,大门向您的企业敞开大门,让您在如何使用数据为客户提供他们所寻求的个性化,令人兴奋和引人入胜的体验方面更具创造性和创新性。大数据是了解客户究竟是谁以及如何与他们互动的关键部分。

行动中的见解

随着智能手机和平板电脑的广泛采用,您可以累积“即时”数据,这些数据有助于以您曾经无法想象的方式与目标受众建立真正个性化,相关的实时连接。在一个日益数字化的时代,消费者已经开始期待在线的即时,个性化体验,并且控制如何以及如何参与仍然牢牢掌握在他们手中。这意味着成功的参与和转换可能会在几秒钟内完成。企业需要拥有适当的工具和解决方案,以便能够为客户提供他们所寻求的即时体验。这就是实时洞察力发挥作用的地方。

在几分钟内分析客户数据的能力使您能够在客户需求发生时快速响应。实时分析为访问者在站点内,站点内和站点内的移动提供智能。使用此功能,您可以动态修改消息,内容和优惠,使您的客户交互更具相关性。这可以鼓励参与,从而增加销售转化率。实时分析数据的能力也为企业,尤其是零售商,提供了前所未有的机会,可以在线上和线下(“现实生活”)世界向客户扩展他们的定制体验。个性化营销之前已经将我们对用户个人资料的了解(例如他们的年龄,性别和国籍)与他们之前在网上进行的活动相结合,以了解他们的典型行为以及他们可能接受的内容。

将已知用户信息与他们与品牌互动的环境相结合以提供实时,相关和引人入胜的体验被称为上下文个性化。上下文个性化可最大限度地提高数据的潜力,使品牌能够在特定时刻满足用户的特定需求,为客户提供他们想要的,何时需要以及他们想要的位置。

比以往更深刻地了解客户

营销人员还可以通过个性化将在线世界与“真正的”离线世界结合在一起。想象一下,如果您在进入商店之前就知道了客户的需求,包括他们的购物习惯,喜欢,不喜欢和以前的购买。这些信息功能强大,可用于提供高度个性化,以用户为中心的店内体验,鼓励积极的品牌认知并最终推动销售。

现代技术使您能够了解她之前看过的内容,并将其与当前的在线行为和地理位置和天气等外部数据保持一致,以提供个性化和相关的体验。

良性数据共享圈

个性化取决于品牌收集和分析其用户数据的能力。有一种常见的误解,即从潜在客户那里获取数据以开始参与是很困难的,并且消费者对他们的数据非常谨慎。大数据允许您定制参与度,使其与个人客户更相关。您的企业与客户之间的互动所产生的积极体验最终会产生信任。

这将形成良性循环,让消费者看到您继续增强和个性化他们的体验,他们对您品牌的看法得到改善,他们将更愿意与您分享他们的数据,让您进一步个性化。为您和您现在的忠实客户带来双赢。

本文地址:https://www.raysync.cn/news/2018-09-13 ,镭速(Raysync)大文件传输软件,高速传输系统,提供ftp传输加速服务,企业级大文件传输协议,解决大数据传输,跨境传输,跨国大文件传输慢的问题,帮助企业提高传输效率。

上一篇:如何实现安全文件同步?

下一篇:大数据信息能让企业获取什么经验?

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯