新闻动态

保险行业需要一个安全的大数据传输

02-6

保险公司经常会与大量客户,供应商和其他合作伙伴进行电子通信。除了必须满足这些文件传输的严格审计和合规标准外,保险公司还必须采用简化的流程以避免浪费时间。

在互联网大数据时代,保险行业的公司基本都认识到传输文件正在减缓运营速度。不同的部门都使用自己的解决方案来发送内部和外部文件。他们的方法不安全或不可靠,并导致业务放缓的问题。

满足不同的安全数据传输协议

大多数保险公司拥有庞大的员工数量,对灵活性和可扩展性有着复杂的需求。许多员工在内部和外部传输不同类型的文件,因此需要一个能够满足整个组织中使用的不同传输协议,加密级别和文件格式的集中式系统。为了使事情变得更加复杂,他们的供应商要求他们使用不同的流程和安全策略来发送和接收文件,从而在每一个角落都会产生新的问题。电子邮件和传统的FTP服务器无法完成工作。保险公司还需要支持多种加密和安全协议。

安全的数据交换挑战

作为替内部和外部文件的传输和监控创建简化的员工而言,非常渴望有可管理和安全的工作流程,通过识别现有流程中的特定挑战,开始寻找新的解决方案。基本上多数用户都非常喜欢电子邮件。他们想通过电子邮件发送文件,他们认为这很容易。他们没有意识到这不是最安全的做事方式,也不是最理想的做事方式。

保险公司面临的核心挑战:

1)管理用于传输不同类型文件的各种FTP程序变得越来越困难 2)必须创建多个工作流程以满足供应商和合作伙伴的不同需求 3)必须消除所有不安全的文件传输方法 4)标准FTP解决方案和第三方云服务对带宽和文件大小有限制,同时还增加了安全性问题。

本文地址:https://www.raysync.cn/news/2018-08-24 ,镭速(Raysync)大文件传输软件,高速传输系统,提供ftp传输加速服务,企业级大文件传输协议,解决大数据传输,跨境传输,跨国大文件传输慢的问题,帮助企业提高传输效率。

上一篇:大数据的真正潜力你知道吗?

下一篇:大数据对于企业的价值重要性!

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯