新闻动态

还在手动复制粘贴?这款企业级文件同步软件你值得拥有——镭速传输软件

2020-01-07

随着企业规模的不断壮大,非结构性数据也在爆发性的增长,如何让各种业务数据在多台服务器之间、多个数据中心之间,乃至多云和本地之间调度和同步成为企业需要重视的问题。

因数据丢失而给企业带来了严重后果,这种情况屡见不鲜。目前市面上有多款软件支持文件同步备份,但品质参差不齐,存在一定的问题:

1-7-1-1

1、不稳定,容易受网络环境以及距离的影响,同步过程缓慢且易丢失文件。

2、易出错,一分钱一分货,有些免费的软件在使用过程中经常出现报错,占用人力去维护,影响企业业务的推进发展。

3、仅支持一对一的文件数据同步应用模式,无法适配复杂应用下的数据同步要求。

镭速传输软件通过高速引擎技术、高速传输协议技术等自主研发的核心技术建立了符合企业用户业务场景下的数据同步解决方案。文件自动同步,无需值守,本地文件与服务器端文件始终保持一致,告别手动拷贝,提升办公效率。

1-7-1-2

镭速传输软件在一众产品中脱颖而出,简单易用,功能强大,镭速传输软件还有以下功能特性:

1、部署简单,易于集成

只需3步,极速部署立马可用。可以在不改变现有 FTP 软件及网络架构的情况下,快速轻松的集成 RaySync超高速传输引擎。

2、高速传输,稳定可靠

传输速度比 FTP/HTTP 快数百倍,不受限于文件大小、传输距离或网络条件的影响。镭速传输软件以一种创新方法在应用层实现可靠性,消除了 TCP 的低效率丢失、处理错误以及所导致的传输速率不稳定波动等问题。

3、安全监控,全局管理

实况监测在线传输,日志记录数据信息,企业的核心业务数据可视、可控、可追溯。

镭速传输软件以卓越的传输技术和专业的网络优化服务,助力企事业单位的业务发展和腾飞。

上一篇:支付宝年度账单来袭,那些让你细极思恐的数据….

下一篇:企业文件管理已成大趋势,镭速云传网盘助企业高效办公

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯