新闻动态

除了微信、QQ和邮箱,还有什么方法能帮我们快速传输文件?

日常生活中,最常见的文件传输方式就是微信、QQ、邮箱,这三种方式确实能帮助我们解决大部分的传输问题,但也存在一些无法覆盖到的场景。下面就由小编给大家介绍几种可适用于各种场景,便捷的文件传输方式。

ES文件浏览器

ES文件浏览器是一款多功能的手机文件、程序、进程管理器,可以在手机、电脑、远程和蓝牙间浏览管理文件。是一款功能强大且免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器。

打开ES文件浏览器,点击左上角菜单【远程管理器】,可以看到一个网络地址,复制地址到电脑浏览器打开就能看到手机文件了。(注:手机和电脑要在同一局域网下哦~)

12-16-1-1

镭速云传企业网盘

镭厉风行,速达全球,就像slogan说的那样,镭速云传企业网盘帮助企业和个人将数据高效、安全、无障碍地跨国收集、分发和共享。

这款软件非常适合有跨国业务的朋友们传输资料给外国客户,也可以用镭速云传企业网盘存储及管理客户及产品资料信息,个人和团队皆可注册使用。

镭速云传企业网盘英文版上线,解决了企业由于语言、文件传输速度、安全等带来的办公障碍。

12-16-1-2

Reep.io在线工具

这是一个支持文件共享传输的在线网站,操作简单,只需要将文件上传至网站,生成一个分享链接后,将链接及密码发给对方,即可下载。

12-16-1-3

上一篇:摒弃“穷忙”,快使用镭速云传网盘开启极简办公

下一篇:镭速云传帮助跨国集团突破远程办公的局限

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯