新闻动态

镭速文件传输对比Filezilla测试!

在传输文件过程中往往由于网络环境问题,容易产生不同的丢包与延时。特别是跨国传输中易产生大的丢包与延时。因此测试一款传输软件特别是有跨国传输场景的,应该模拟软件在大丢包、大延时下对传输速度的影响。

模拟丢包与延时的软件工具有很多,今天介绍下windows下模拟丢包延时的方法。测试的传输软件是一秒将您的文件传输速度提升100倍的镭速文件传输软件,与filezilla老牌传输软件进行对比测试。

步骤1:首先使用模拟丢包延时工具clumsy输入服务器ip,设置时延200ms,丢包5%,点击start。

01

此时客户端往服务器发送的数据已经产生丢包5%左右,延时在200ms左右的范围。已经很好模拟了特定的丢包延时条件。

步骤2:使用镭速与filezilla分别上传1个文件传输文件结果如下:

Filezilla:

02 (3)

镭速(Raysync):

03-1

在5%丢包,200ms延时下镭速传输速度为10.91M/s远快于filezilla 148.4kb/s。因此在windows下可以用clumsy软件模拟不同丢包延时下的传输情况,根据自己软件情况设计不同的网络丢包延时测试用例进行测试。

有企业级大文件传输且有跨国传输场景的情况下就可以选择使用镭速传输Raysync这款软件了,这是一款针对企业大文件传输的企业级传输产品,秉承更快、更炫、更稳定、更强大的宗旨,在大文件传输方面表现十分优异。可以将大文件可靠迅速地传输到目的地,在跨国传输方面也十分优秀。软件操作简单,传输方式灵活,充分利用带宽,让传输速度发挥到极致,根据实际测试结果,大文件传输速度最高可提高100倍以上,单条连接最大速度可以支持1Gbps。

上一篇:关于文件传输软件的进化史!

下一篇:关于高速数据传输的介绍!

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯