新闻动态

文件传输加速如何通过技术实现?文件传输软件来帮你

02-1 (3)

文件传输在日常生活中都会经常遇到,为了实现文件传输加速的目的,都会想方设法的使用一些文件传输软件来实现文件传输的目的,提升文件传输的效率,降低文件传输花费的时间成本很重要。

有两种类型的通信包括因特网上的大部分流量 - TCP,或传输控制协议和UDP,或用户数据报协议。一般来说,如果使用的是Web浏览器,那么这时候使用的是TCP。

传输大型视频文件时,UDP文件加速可能会有所帮助,因为连接可以消除网络延迟。延迟是衡量A点距离B点有多远的距离。它们彼此之间的距离越远; 信息在这两点之间传输所需的时间越长。当从上传位置到上传服务器的距离很远时(例如,从尼日尔向纽约发送文件),可能会发生高延迟。当连接路径很长时,即使在高带宽情况下,延迟也是决定总行程时间的主要因素。

但是,在许多情况下,文件传输软件的服务器在地理位置靠近其客户端,因此能够建立非常低延迟的连接。在这些情况下,带宽成为决定旅行时间的主要因素。将带宽视为连接A和B的信息高速公路的宽度。可以跨越车道的数据越多。在带宽受限的情况下,TCP连接通常比UDP连接更快,更可靠。但是,如何才能知道哪种连接适合传输,目前需要发送文件是哪些?这就是文件传输软件和其他一般软件的区别所在,对于企业传输而言更是有非同一般的用武之地。

文件传输软件可以实现通过机器或程序来检测您的计算机对文件进行编码和压缩的速度。它还测试使用TCP和UDP的平均互联网连接到我们的云服务器。应用程序右下角有两个新的速度表,显示速度。当您根据提供最快速传输的协议将文件拖入应用程序时,应用程序将自动选择UDP或TCP进行传输。(如果您不同意,可以随时手动更改设置。)文件传输软件可以使用它所知道的互联网吞吐量(TCP和UDP),硬件资源以及要发送的视频文件来预测在每种质量设置下将文件发送到我们的云服务器所需的时间。

同时,还建议以最快的方式发送文件,包括压缩文件或将文件解压缩是否更快。根据您发送文件的时间长短,您始终可以选择符合您需求的质量和传输协议。

上一篇:怎么远程进行大文件传输?有哪些大文件传输软件?

下一篇:大文件传输软件和大数据传输软件的优势!

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯