新闻动态

大文件传输软件和大数据传输软件的优势!

02-3 (4)

在互联网使世界变得比以往任何时候都更加联系的时代,似乎没有合适的工具,这实际上会对大型房地产开发产生负面影响。全球建筑项目的兴起意味着许多重大发展现在涉及位于不同地区的交付团队。因此,项目管理越来越成为一个问题,即拥有合适的支持设施来协调这些大型项目。

例如,纽约的一位建筑师与德国承包商联络,在迪拜建造下一个令人惊叹的建筑,需要发送大型设计文件和各种数据,以便在这些国家之间来回传递电子邮件。如果没有合适的文件共享工具,这个过程可能会很慢且不可靠,甚至可能意味着通过快递发送重要数据。这些延误可能导致经济损失或大大增加成本,因为机器和人员在实地工作的时间超过预定时间,很大程度上影响了企业的运作效率,有时甚至威胁到项目的可行性。

由于没有快速安全的文件传输产品,这些项目可能会出现许多其他负面问题。有这么多人需要共享这些庞大的数据,将重要数据发送给错误的人是另一个常见问题。甚至将这些数据发送给合适的人却发现他们后来并没有收到它。最后发现,由于数据传输的种种困扰而错过了无法利用大数据的力量的机会。其实,这些大数据目前在建筑行业中很热门,可以大大提高现场安全性,机器效率,员工生产力和项目工作流程。

然而,使用专业的大文件数据传输软件可以轻松避免上述所有问题。专业文件传输软件往往能在数据传输解决方案上提供简单安全的文件共享,快速配置,集成和扩展。通过伦敦,纽约,香港,悉尼和迪拜的数据中心,您可以保证快速的本地传输速度,无需延迟即可将大型文件发送给必要的各方。加上防弹安全性以及完整的审计跟踪,跟踪最终用户的数据发送和交付。

利用大数据传输软件对于企业而言,其实已经是到了必不可少的地步,能够解决众多企业所面临的诸多数据传输问题,大大提高了企业的效率!

上一篇:文件传输加速如何通过技术实现?文件传输软件来帮你

下一篇:关于文件传输软件的几个优点!

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯