新闻动态

传输大文件需要与时俱进!

02-6 (2)

如果,你刚刚完成拍摄和编辑一部真正史诗般的4k视频。照明,完善,组成,升华..... 剩下的就是向你的后期制作团队或客户发送一个非常大的视频文件。如果,你和视频制作中的许多人一样,你首先想到的可能是拿一些泡沫包裹并快递一个物理硬盘。或者启动旧的FTP(如果你有权访问服务器的情况下)。

但是,在加速文件传输的时代,有五个很好的理由说明为什么你应该超越运输硬盘驱动器或使用FTP来移动非常大的文件。

1.更便宜

对于我们大多数人来说,这不是最重要的原因吗?快递保险套餐价格昂贵,特别是如果您的客户住在该国(或世界)的另一边,如果采用快递运输的方式来处理的话,企业将会面临高昂的价格成本,而且容易担上数据丢失的风险。

2.更快

“加速文件传输”不仅仅是一个口号:它确实更快。你的档案需要的距离越远,你节省的时间就越多:从曼哈顿到北京使用文件传输软件的时间比普通的传输方式至少快十倍。

3.数据泄露的风险要低得多

专业的文件传输软件非常重视安全性,数据加密和重叠安全措施可确保文件在飞行中和静止时都经过加密,确保企业客户的数据信息安全稳定的传达到指定的地方,保证企业的运营和发展。

4.没有物理损坏的风险

任何曾经去过机场的人都知道行李和货物的处理时间有时不理想,经常会有意外发生。虽然泡沫包装可以提供帮助,但是当使用加速文件传输服务时,您的包裹像橄榄球一样被抛出的可能性降至零。

5.相比更方便

文件传输软件允许您每周7天,每天24小时发送文件,这意味着您可以告别快递店的营业时间或错过截止日期,因为它们已经关闭。它也是基于浏览器的,这意味着没有预先安装或支付的桌面应用程序 - 当然也没有任何包装带,装运箱或泡沫包装来处理。

对于那些使用FTP的人来说,传输大型的文件数据将会碰到不少的瓶颈。然而,借助专业的文件传输的加速文件传输,无论您的文件是跨越城镇,还是跨越全国,还是全世界,您都可以以极快的速度存储。

本文地址:https://www.raysync.cn/news/2018-10-26 ,镭速(Raysync)大文件传输软件,高速传输系统,提供ftp传输加速服务,企业级大文件传输协议,解决大数据传输,跨境传输,跨国大文件传输慢的问题,帮助企业提高传输效率。

上一篇:简单易行的文件传输方式

下一篇:何时需要服务器文件传输?

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯