新闻动态

文件传输协议(FTP)的安全性现状你了解多少?

02 (2)

FTP服务器的现状

在大数据时代下,医疗保健行业在文件传输方面,一般是用FTP进行传输。然而,使用文件传输协议(FTP)进行传输,网络恐怖分子可以轻易以“匿名模式”运行FTP服务器,从而产生一定的威胁。如果可识别的健康记录等敏感信息落入坏人手中,犯罪分子可能会骚扰,勒索或影响处于权力地位的患者。医疗保健和牙科实体解决他们的网络并评估以“匿名模式”运行的任何FTP服务器。

“匿名FTP模式”使数据面临风险的原因是,不需要命名帐户登录FTP服务器。一个默认的匿名帐户可能有一个已知的默认密码,一旦入侵者发现FTP服务器存在,这使得未经授权的访问完全暴露在空气中。超过100万台FTP服务器被配置为允许匿名访问,可能会暴露存储在这些服务器上的敏感数据。“

影响

在商业网络上运行的任何错误配置或不安全的服务器会在其上存储或处理敏感数据,这会使企业遭受数据窃取和网络犯罪分子的攻击,这些网络犯罪分子可以将这些数据用于勒索,身份盗窃或财务威胁等犯罪目的。

这不仅仅是一个警告,医疗保健行业的袭击事件有所增加。这些攻击包括勒索软件攻击和对敏感数据的威胁。黑客会威胁要公开发布数据,将其卖给其他网站,或者如果他们没有收到赎金就彻底擦除数据。这不仅仅是引起医疗保健行业关注的一个原因,包括其他行业。加密传输已经不够了,将FTP服务作为一个整体来保护现在是一个必要的过程。

Raysync、UDP和安全性

如果FTP服务器导致问题,应及时转移数据确保数据的安全性。镭速基于AES-128的加密传输机制,确保了数据传输的安全性,且内置防爆破机制,禁止“匿名访问”。镭速的传输技术不仅基于UDP,还为服务器带来了额外的安全性。

镭速通过浏览器监视和管理组织的整个镭速部署,使用户能够携带自己的SSL证书并将其导入到镭速部署中,还为用户提供了导入自签名SSL证书的功能。

本文地址:https://www.raysync.cn/news/2018-10-15 ,镭速(Raysync)大文件传输软件,高速传输系统,提供ftp传输加速服务,企业级大文件传输协议,解决大数据传输,跨境传输,跨国大文件传输慢的问题,帮助企业提高传输效率。

上一篇:企业传输大文件的四种应用场景!

下一篇:大数据条件下的企业数据共享问题

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯