新闻动态

云计算对于大型企业的意义何在?

2018-08-22云计算

02

“云计算”为技术创业公司和中小企业提供了一种有吸引力的成本节约模式,通常,大型企业已经拥有一大批高技能系统管理员,可以运行多个地理位置分散的7 x 24数据中心。通过利用“云提供商”,大型企业仍将是有益的。

“云”作为溢出缓冲区 对于大多数企业应用程序,工作负载根据季节性流量模式或用户行为变化而波动。为了确保整个期间的满意性能,企业需要临时设备来满足高峰负荷,即使多余的设备大部分时间都处于空闲状态。

通过利用云提供商,企业不再需要为峰值负载进行预算。他们只需要为平均负载提供设备,这些设备大部分时间都得到充分利用。当峰值负载达到超过现有设备容量时,企业然后以编程方式启动云中的更多设备并将多余的流量重定向到它们。 将峰值负载所需的设备预算从平均负载需求降低可以大大节省IT预算。

“云”作为一个新的想法游乐场 在大多数大型企业中,IT部门正在努力支持其业务部门快速变化的需求。为了说明业务竞争力,产品和服务团队必须快速提出新想法,并能够快速与客户一起测试。但是,对运行生产应用程序的现有IT基础架构进行任何更改都是非常危险的。许多影响分析,变更计划,设备采购和审批都必须经过。这显着延迟了新想法的测试。事实上,除非这个想法已经足够成熟以获得重要的管理层支持,否则它甚至不会通过审批阶段。

通过利用云提供商,业务部门不再需要到他们的IT部门来设置他们的测试环境。他们可以在云中运行他们的新“实验”服务,并在完全独立的环境中观察客户的接受度,而不必担心对现有生产应用程序的任何影响。

混合云 因此,对于大型企业来说,它不会是“全部内部”或“全部云”设置。在大多数情况下,我认为它将是一个混合环境,其中应用程序的某些部分在数据中心运行,而其他部分在云中运行。这些不同的组件需要以透明的方式相互交互,而不会牺牲安全性,性能和控制。事实上,能够在“内部数据中心”和“公共云”之间无缝迁移应用程序组件,使企业能够将其功能放在成本最低的地方,从而进一步优化其成本效率。

本文地址:https://www.raysync.cn/news/2018-08-23 ,镭速(Raysync)大文件传输软件,高速传输系统,提供ftp传输加速服务,企业级大文件传输协议,解决大数据传输,跨境传输,跨国大文件传输慢的问题,帮助企业提高传输效率。

上一篇:传输相关·文件系统的优缺点

下一篇:共享文件和文档方法指南

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯