新闻动态

远程大文件传输用什么软件好?

远程大文件传输用什么软件好?近距离的文件传输可以通过U盘进行拷贝,虽然需要这么一个实物媒介,不过也还算是方便。但若是远距离的文件传输,U盘肯定是没有用了,微信这种通讯工具又不能传输大文件,想来想去,也只能用大文件传输软件才适合远程文件传输了。

小编介绍几款可以远程大文件传输软件:

1、Knife for File

将其切分成若干个小文件,逐个发送到云盘,这样可以避免万一掉线, 就不得不整个从头再来. 稳扎稳打,可上传与下载。设置分享,告知对方云盘的分享地址,请其下载。

2、airdroid

跨设备的文件传输,不过超过1g的文件就不好使了,仅限于1G内,安全稳定可靠。

3、拷贝兔

拷贝兔登录后最大可发送 200M,最多下载 30 次,可查看历史记录。特色功能支持阅后即焚。

4、文叔传输

专门的文件传输工具可以根据自身实际情况筛选下,如文件大小限制、传输速度、文件安全等等。文叔只支持发送最大5G的文件,上传下载不限速,可设置访问密码,算是目前远程传输中最佳选择之一。

5、镭速传输软件

镭速传输软件支持远程大文件传输,无论大小文件都是秒传速度,也可以跨国文件传输。如果常用的话建议用镭速,还可以数据传输、海量数据传输等等。安全方面也绝对的放心,设置了AES-128加密算法,通道加密等等。

1-10-1-1

上一篇:远距离超大文件传输,如何高效快速实现呢?

下一篇:常用的几款大文件传输软件

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯