新闻动态

镭速云传网盘帮跨境解决难题,助外贸行业能够顺畅传输文件

2019-12-31

随着外贸B2B平台竞争日益激烈,外贸人与客户之间的产品信息交换模式日益多样化,社会化媒体流量扩大,客户对于线上资料文档的传输需求日益增加,然而现阶段国内外主流传输产品功能参差不齐,以目前的传输功能去衡量整个外贸行业的数据传输需求,很显然无法满足现有市场需求。因此对于外贸行业而言,即时通讯实现数据资源快速交换,决定了行业的命运。

社会化媒体的普及为外贸行业实现跨境线上沟通、各大社交媒体平台快速推广,节省人工成本的同时,零成本帮助外贸行业获取优质询盘。与此同时,社交媒体对于数据交换的文件大小有一定的要求。而想要完成更进一步的询盘转化,需要确保客户能快速获取产品数据信息,传统的产品数据信息交换是通过实体样品流转的形式完成的,客户在询盘后的几个周期结束时才能获取产品数据信息,极大的阻碍了询盘转化率。镭速云传跨境网盘为外贸行业解决数据交换难题,开启新型询盘模式,为客户服务提速。

12-31-1-1

外贸行业的询盘除了产品对口,还需要外贸人足够耐心、细致、高效,由于市场缺乏有效的传输平台,以往的询盘周期跨度大,整体询盘效率较低。市面上的传输平台对于文件传输大小有一定的限制,且传输速率较低,无法满足行业需求。因此镭速云传针对外贸行业数据交换,进行技术研发,解决外贸行业询盘存在的即时通讯问题。

12-31-1-2

镭速云传支持跨境极速文件传输,提供高于FTP/HTTP数百倍的传输速度,一键分享即可完成TB级别文件无障碍传输;同时提供海量存储空间,为外贸行业产品资料线上备份提供免费空间。外贸人既能一键备份又能实现文件管理。就目前的外贸行业市场而言,时间就是金钱,镭速云传的出现,让互联网时间资源重新分配,实现高效询盘转化。

上一篇:镭速云传网盘是如何解决外贸文件传输问题呢?

下一篇:浅析云存储的TCS和LCA两大架构

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯