新闻动态

功能分享:镭速云传助你工作更高效

2019-12-09跨境传输

镭速云传自上线以来,一直致力于为客户打造高效的办公体验,我们不断的更新迭代以优化用户体验。

作为一款企业级网盘,镭速云传企业网盘基于文件管理的设计理念是希望用户能把更多的时间聚焦到具体工作任务上,由此诞生的一款集无障碍跨境传输、大容量免费存储、跨境极速传输于一体的企业网盘,为用户提供针对性场景解决方案。

功能:打造新型传输网盘,传输速度更优质

镭速云传为广大用户提供跨境传输场景针对性解决方案,由于网络限制,许多用户经常需要在跨境传输上花费不必要的时间成本,同时许多用户表示过于复杂的网络环境会导致客户流失进而扩大损失。镭速云传深入了解用户传输痛点,提供无障碍跨境传输和跨境极速传输两大功能优势,以下是各个功能优势的具体呈现:

12-9-1-1

1.无障碍跨境传输

在用户访问境外网络时,经常需要虚拟专用网络辅助达成远程访问,镭速云传提供无障碍传输网络服务,用户在国内/境外都可以直接打开网盘存取文件,即简化文件传输流程,无需拆分发送邮件,海量大文件一次性完成跨境传输。

如用户需要与自身客户对接大文件,仅需通过分享链接,海外客户即可极速分享下载大文件,用户也可根据业务需求,分享链接使海外客户自主上传大容量文件,实现双向无障碍跨境传输。

2.跨境极速传输

除无障碍跨境传输这一网络传输优势,我们还提供极速传输功能体验,即任意大小文件均可以最大带宽速度下载,即上传下载均跑满带宽。文件传输不受地域限制,网络时延影响。

12-9-1-2

体验:重塑产品基础功能,海量免费存储

大容量免费存储

镭速云传提供海量存储空间,免费上传和免费存储,用户可在个人空间免费存储大容量文件,无上限TB级大容量存储空间,一个免费云存储托管网盘,用户文件管理更方便、文件存储更安全。

上一篇:镭速云传教您3招稳住客户,谁也抢不走

下一篇:镭速云传网盘强大功能助您高效办公

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯