新闻动态

挑选企业网盘,得从这3个方面入手

2019-12-02传输协议

现在大家都提倡理性购物,这个理念也可以应用在选购企业网盘的时候。挑选企业网盘其实就是帮助企业挑选一位好帮手,不能草率了事,要选就选最优质的企业网盘。

可能每家公司在选购企业网盘的时候会有不同的评判标准,好在目前市面上的网盘功能大都相似,要探究企业网盘哪个好,小编觉得可以从产品的安全性、功能、服务3个维度入手。

12-2-1-1

数据不丢失不泄露,保障企业数据安全

用户对网盘的安全性高度重视,毕竟没有人会愿意将好不容易累积沉淀的数据资产付之一炬。为避免这种情况发生,在选择企业网盘的时候一定要擦亮眼睛,网盘服务商起码要达到数据不丢失、不泄露、不篡改、服务不中断等要求。例如镭速云传企业网盘采用网银级别的SSL传输协议加密,AES256数据加密技术,确保数据存放和传输安全无虞。

功能不在多,适合的就是最好的

个人电脑存储,通过邮件、QQ、个人网盘等进行传输和分享,是目前不少企业尤其是中小企业常用的文件管理方式。这些方式规范性不够,效率低下,还有安全隐患外。使用镭速云传企业网盘,可以根据自身需求对分享链接进行多种权限的设置。

12-2-1-2

更周到更细致的服务

企业网盘更周到细致的服务,能帮助企业员工更快上手产品,提高工作效率。好的企业网盘服务商会在售前准备详细的产品功能、价格以及方案,在企业使用产品的前期还会提供使用说明书,遇到用户反馈问题积极响应,马上解决。镭速云传企业网盘不论是售前还是售后都是相对比较有优势的服务商。

上一篇:离职潮来袭,你的员工想走怎么办?企业网盘帮你解决

下一篇:镭速云传总结了大文件传输工具,建议外贸人士收藏

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯