新闻动态

企业网盘功能对比,你更喜欢哪一款呢?

2019-11-14企业网盘

企业网盘https://www.raysync.cloud的功能一般分为两大块,一块是文件管理,还有一块是协同办公。其中文件管理是企业网盘的核心功能,包括了文件的上传、分享、搜索和移动。

11-14-1-1

下面我对四家个人认为较好的品牌来阐述下,这四家是镭速云传、联想、够快云库、金山。

1、文件上传功能,四家都支持断点传输,但可以任意文件大小的有镭速云传,联想,金山。

2、在文档搜索方面,支持全文内容搜索(不仅是搜文档名字,还可以搜索模糊内容哦)有镭速云传,联想和够快;

3、在文件分享方面,支持单文件和多文件分享的有镭速云传,联想、够快、金山;

4、在移动功能方面,可以多支持转移其他文档,复制移动转移文档,还可以删除回收站,被删文件还原等等,镭速云传、金山都有这些功能。你可以自己去比较比较。

另一块协同办公主要功能点就体现在权限管理和外部协作这两个点上,有些企业网盘还会开放API接口,和自己内部在用的OA系统等进行集成,更好的协同办公。这个我觉得你要不自己试用一下再判断,毕竟每家公司对协同办公的需求不太一样。

现在的企业网盘都是有试用通道或者免费版提供的。联想和够快是可以免费试用15天,金山给了一个5G容量的免费版本,设了文件上传500mb/秒的限制,镭速云传是提供了一个5G可以使用,存储空间免费。你自己挑挑看吧。

上一篇:企业网盘免费能让企业放心使用吗?

下一篇:镭速云传帮您管理文件数据安全

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯