新闻动态

镭速云传网盘空间容量多大?注册后包你满意

2019-11-04

随着现代化的办公条件越来越高端,使用数据量也越来越大,对数据的安全性要求也更高,出门在外也不方便携带移动硬盘。而云计算刚好解决了这些难点。

哪个网盘最大?哪个网盘空间最大?什么网盘容量最大?此类问题也成为人们比较关注的话题。

在正式介绍容量大的网盘之前,我们先解决一些人不知道的一些概念性的知识。

比如网盘是什么?网盘,又称网络U盘、网络硬盘,是一些网络公司推出的在线存储服务。向用户提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管理功能,使用起来十分方便。简单说,就是不花钱的移动硬盘。

那么,纵观国内外,网盘中容量大的网盘有哪些呢?

首先,对于最有名的联想网盘来说,市面上把它称之为T级云盘并且是长久的免费,它的初始大小为5G,想要获取到更大的容量,可以通过完成各种任务来得到;

然后就是百度网盘,它的初始大小为15G,同样的,必须要通过完成任务才能获取更大的存储空间,容量最多可达到1T;

金山快盘、天翼云之类的网盘的初始空间也是15G,相较于天翼云客户端登陆赠送的10T空间容量,金山快盘的个人版只有100G永久免费空间。

总体来说,常规的网盘容量达到T以上是很平常的事情,对于一般的用户来说,完全可以满足他们对容量上的需求。但是,对于需要一次性存放大容量资料的用户而言,如果每天都要去扩充容量的话,那也是不实际的。

这些被称之为容量大的网盘,是不是真正可以满足现代人的需求呢?到底什么网盘容量最大?什么网盘在使用的时候不必受到这样那样的限制呢?

和众多传统的个人网盘相比,如今出现了类似于镭速云传这样的云存储办公协作工具,它拥有一个无线存储空间的永久免费体验版本,免费注册无线个账号;如果公司人数多于5人,可以使用团队版本或者企业版本,团队版本的存储空间是2T,最多50个账号;同时,企业版本的账号和空间数都不会受到制约,还包括其中的管理功能。

在此基础上,镭速云传还具备外部协作功能,给予外部协作者无限大的存储空间。从根本上实现了传统的个人网盘实现不了的功能。

哪个网盘最大?哪个网盘空间最大?什么网盘容量最大?

作为国内安全云端网盘,镭速云传作为一款轻量级云存储传输应用平台,帮助企业实现文件共享、资料共享、团队云协作、云备份管理与移动云办公平台。有了容量大的网盘,还怕手头的数据不够存储及没有安全性吗?

上一篇:镭速云传送你一个免费存储空间,你要不要?

下一篇:镭速云传如何保护中小企业数据安全

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯