新闻动态

您的文件加速专车已停稳,请上车!!!

2019-10-30

在我们日常生活中,专车服务能为我们提供舒适的环境和贴心的服务,使我们能花费低于普通出租车的价格体验这一服务,随时随地的享受专车服务,享受超高用户体验。

这一服务作为共享经济的代表,重塑用户与市场的关系,那么现实生活中的优质用户体验能否代入我们的工作中,从互联网层面提供人性化服务,使我们享受优质用户体验,提高我们的生活和工作水平?

作为互联网知识型员工,你可能需要这样一辆能创造高效工作环境、提供优质工作体验的专车,为你带来专车服务体验感!

以镭速云传为例,我们讲述这类跨境云存储文件传输管理平台如何为职场带来专车服务快感!

10-30-1-1

极速传输,海量存储

不再担心文件传输大小受限,不再担心网络中断导致文件从头开始传输,也不再担心因为要同时给多个用户发送大文件变得手忙脚乱。镭速云传给予全新文件传输体验:文件一键上传,海量文件永久存储,一键分享快速传输,文件分享只需生成链接即可快速分发,难题通通解决,带给你高速专车体验!

跨地域无障碍传输

企业跨国业务交流不再受限于网络传输障碍,无需额外下载其他软件,一键分发即可跨地域无障碍传输,对外业务交流不再烦恼,海量项目资料文档快速分发,镭速云传为你带来跨境加速专车体验!

细节优化,优质用户体验

镭速云传给予企业用户超大文件存储空间,员工工作文档一键存储,离职交接更简便,再也不用担心员工离职导致大量资料文档丢失,为企业带来更优质文件管理服务。

上一篇:会用网盘的人,从来不会“泄露”信息,你会吗?

下一篇:从镭速云传前景看待企业网盘的未来

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯