新闻动态

大文件传输软件的优势有哪些?

02-7

互联网时代,大数据传输是企业面临的必不可免的问题,可以选择传统的FTP、网盘等方式来传输,对于小型文件或许是有优势的;但是对于大型文件数据的话,也许会出现传输速度慢,数据不可靠的情况,极大的影响了企业的工作效率。

而跨国传输方面更甚,传统的网络传输方式速度极慢,丢包率大,传输中断后需重新传输,在数据可靠以及传输速度方面极不稳定。采用硬盘寄送的方式时间成本投入太大,这在注重效率的当今是无法接受的。所以传输软件的诞生引入有效的解决了众多企业大文件传输的难题!

大数据传输软件的主要有以下优势:

1.传输数据可靠,在传输层面对传输的数据进行了多层校验,保证传输数据的一致性

2.支持断点续传,即使传输中断也能无缝进行续传

3.在传输速度方面即使是跨国远距离传输也能将带宽最大利用,让传输速度发挥到极致,根据实际测试结果,大数据传递速度最高可提高100倍以上,单条连接最大速度可以支持1Gbps

4.传输协议的多通道设计,用户传输数据时可以省去TCP三次握手建立连接导致的传输时延,实时性最高可提升1倍

5.传输性能与带宽成正比,与传输距离无关,丢包率影响甚微

6.数据安全方面采用加密算法,传输过程与数据落地均进行加密

7.开放多端SDK,集成方便快捷等等。

上一篇:大数据在互联网时代的意义!

下一篇:传输相关·文件系统的优缺点

关注云语科技

wechat qrcode

微信扫一扫,获取最新资讯